Общественники попросили новые спортплощадки

27 сентября в Доме правительства Московской области состоялся Круглый стол комиссии по развитию спорта, патриотическому воспитанию, добровольчеству (волонтерству) и работе с молодежью Общественной палаты Московской области.


27 сентября в Доме правительства Московской области состоялся Круглый стол комиссии по развитию спорта, патриотическому воспитанию, добровольчеству (волонтерству) и работе с молодежью Общественной палаты Московской области.

На заседании присутствовали члены комиссии Общественной палаты Московской области и члены общественных палат городских округов Московской области, представители различных министерств и ведомств Московской области, некоммерческих организаций Московской области, представители администраций городских округов Московской области.

Общественную палату Истринского городского округа представляли председатель комиссии по патриотическому воспитанию, развитию добровольческого движения и работе с молодежью Общественной палаты го Истра Владислав Вовк и председатель комиссии по спорту ОП г.о. Истра Александра Лобачева.

На круглом столе были рассмотрены предварительные итоги общественного контроля состояния    и организации работы спортивных сооружений, их доступности для жителей на территории Московской области в рамках выполнения решения, принятого на Пленарном заседании Общественной палаты Московской области «Об общественном контроле за реализацией национальных проектов на территории Московской области» (протокол № 1/П от 09.04.2019).
Кроме того, были рассмотрены обращения учащихся и преподавательского состава ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж» Сергиево-Посадского городского округа Московской области о возможности строительства спортивной площадки на территории колледжа.

По мнению Александры Лобачевой, заседание оказалось очень полезным для дальнейшей работы комиссии.

- После заседания Круглого стола стало понятно, как можно взаимодействовать с другими структурами и организациями для решения сложившейся ситуации или проблемы. Пришло осознание того, что общественная палата действительно может влиять (и делает это) на благо общественности, - поделилась Александра Лобачева.

#общественнаяпалата #опистра #опмо #круглыйстол #взаимодействие #спорт #добровольчествой стол

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *