Николай Патрушев: мигранты все чаще примыкают к террористам

Как говорит секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, количество преступлений, совершаемых мигрантами в центральной части России, сохраняется на высоком уровне, но особенное беспокойство вызывает то,

Как говорит секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, количество преступлений, совершаемых мигрантами в центральной части России, сохраняется на высоком уровне, но особенное беспокойство вызывает то, что мигранты все чаще вливаются в ряды террористов.

По словам Николая Патрушева, "анализ оперативной обстановки свидетельствует, что нарушения миграционного законодательства и коррупция в данной сфере пока весьма актуальны", а Центральный федеральный округ остается "наиболее привлекательным для мигрантов", - сообщает агентство РИА "Новости" .

Лишь в минувшем году в Центральном федеральном округе было ликвидировано 15 каналов незаконной миграции и возбуждено 186 уголовных дел в отношении коррупционеров, потворствовавших этому. Также в прошлом и нынешнем году было раскрыто почти 29 тысяч преступлений, связанных с нелегальными мигрантами. Как и ранее, отмечается множество фактов фиктивной постановки на учет иностранных граждан и подделок их миграционных документов.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *