Мясо из пробирки: что в нем хорошего и чем оно может грозить
Пока оно стоит очень дорого - миллион за небольшой кусочек, - но когда подешевеет, может буквально перевернуть продуктовый рынок.
Пока оно стоит очень дорого - миллион за небольшой кусочек, - но когда подешевеет, может буквально перевернуть продуктовый рынок. В России появилось первое искусственное мясо. Как его удалось получить в Москве, и в чем плюсы и минусы этого необычного продукта?
"Вести-Москва" Дарья Окунева
Последние новости
Капремонт терапевтического корпуса больницы в Луховицах завершится в 2025 году
Работы идут в рамках программы «Здравоохранение Подмосковья»
Развитие фармацевтической промышленности в России
Минпромторг представил новые данные о состоянии сектора.
Важные события в жизни города
Обзор последних новостей и событий в обществе.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру В Евпатории