Мясо из пробирки: что в нем хорошего и чем оно может грозить

Пока оно стоит очень дорого - миллион за небольшой кусочек, - но когда подешевеет, может буквально перевернуть продуктовый рынок.

Пока оно стоит очень дорого - миллион за небольшой кусочек, - но когда подешевеет, может буквально перевернуть продуктовый рынок. В России появилось первое искусственное мясо. Как его удалось получить в Москве, и в чем плюсы и минусы этого необычного продукта?

"Вести-Москва" Дарья Окунева

Последние новости

Капремонт терапевтического корпуса больницы в Луховицах завершится в 2025 году

Работы идут в рамках программы «Здравоохранение Подмосковья»

Развитие фармацевтической промышленности в России

Минпромторг представил новые данные о состоянии сектора.

Важные события в жизни города

Обзор последних новостей и событий в обществе.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру В Евпатории

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *