Военный комиссариат Павловского Посада проводит набор молодежи для поступления в высшие военные учебные заведения

Военный комиссариат городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области проводит набор кандидатов из числа гражданской молодежи Подмосковья,

Военный комиссариат городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области проводит набор кандидатов из числа гражданской молодежи Подмосковья, изъявивших желание обучаться в высших военных учебных заведениях МО РФ и ВУЗах федеральных органов исполнительной власти.
Одним из преимуществ обучения в военных образовательных учреждениях является получение бесплатного высшего военного и гражданского диплома. Обучающиеся находятся на полном государственном обеспечении и в течение обучения получают денежное довольствие. У нас 40 высших военных институтов, поэтому можно выбрать любую специальность.
Если кто-то из ребят решит связать свою судьбу с военной службой и пожелает стать офицером, мы посоветуем выбрать военно-учебное заведение, а также окажем помощь в оформлении документов.
Заявления принимаются с 1октября 2019 года до 1 апреля 2020 года в военном комиссариате городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области в кабинете №15. Справки по телефону: 8(496)43-2-24-52.

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *