В Шаховские гимназисты отметили День защиты животных

2 октября в рамках клуба «Лесная школа», прошел конкурс любителей животных для учащихся 4 «б» класса Шаховской гимназии, посвященный Всемирному дню защиты животных.

2 октября в рамках клуба «Лесная школа», прошел конкурс любителей животных для учащихся 4 «б» класса Шаховской гимназии, посвященный Всемирному дню защиты животных.

Игра проходила в виде соревнования двух команд «Юные зоологи» и «Юные натуралисты». Учащиеся с интересом отвечали на тематические вопросы, угадывали животных по описанию, разгадывали загадки на смекалку. С большим удовольствием и желанием команды приняли участие в конкурсах: «Лесная жалоба», «Узнай птицу по голосу», блиц-опросе «Дикие животные» и др. Игра позволила ребятам ближе познакомиться с привычками, нравами и образом жизни животного мира нашей планеты.

В равной и напряженной борьбе с минимальным отрывом победила команда «Юные зоологи».

Игра прошла в теплой дружеской обстановке, учащиеся показали отличные знания, но и узнали для себя много нового и интересного из жизни животных.

Источник: http://inshahovskoe.ru/novosti/obrazovanie/v-shahovskie-gimnazisty-otmetili-den-zashchity-zhivotnyh

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *