В лицее г. Фрязино состоялся межпредметный турнир имени Ломоносова, в котором приняли участие более 250 учащихся

В минувшее воскресенье, 29 сентября, фрязинский лицей стал одной из площадок ежегодного турнира имени Ломоносова, цель которого – не только протестировать школьников по ряду предметов, но и дать участникам материал для размышлений,

В минувшее воскресенье, 29 сентября, фрязинский лицей стал одной из площадок ежегодного турнира имени Ломоносова, цель которого – не только протестировать школьников по ряду предметов, но и дать участникам материал для размышлений, подтолкнуть к более серьёзным занятиям. 

Управление образования администрации городского округа Фрязино



      В рамках турнира ребятам предстояло проявить свои способности в одной или нескольких дисциплинах, таких как математика и математические игры, физика, астрономия, химия, биология, история, лингвистика, литература. Школьники, учащиеся 6-10 классов, имели возможность свободно переходить из класса в класс, самостоятельно выбирая предметы и время. Одиннадцатиклассники писали работы, находясь в конкретной аудитории.


      Организаторами соревнования являются Московский центр непрерывного математического образования, благотворительные организации, 5 крупнейших вузов Москвы. Турнир входит в перечень Министерства высшего образования и науки. Победители и призеры заключительного этапа могут получить льготы при поступлении в вузы.


      Турнир проводится ежегодно с 1978 года и в настоящее время вышел за пределы РФ, получив широкое распространение в республиках Беларусь, Молдова, Казахстан.

 

По инфрмации : Управления  образования администрации городского округа Фрязино

Источник: http://infryazino.ru/novosti/obrazovanie/v-licee-g-fryazino-sostoyalsya-mezhpredmetnyy-turnir-imeni-lomonosova-v-kotorom-prinyali-uchastie-bolee-250-uchashchihsya

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *