08.03.2023

«Прощание с Азбукой» в Алексиевской гимназии города Щёлково

6 марта в Православной Алексиевской гимназии при Троицком соборе города Щёлково состоялся праздник первоклассников «Прощание с Азбукой».

6 марта в Православной Алексиевской гимназии при Троицком соборе города Щёлково состоялся праздник первоклассников «Прощание с Азбукой».

Такое мероприятие традиционно проводится после изучения азбуки. Это большое событие в жизни первоклассников. Уже изучены все буквы алфавита, ребята научились читать и писать, открыты все пути для изучения других предметов. Азбука - книга, ставшая для первоклассников добрым другом и показавшая дорогу в замечательный мир знаний. С добрыми пожеланиями и напутственными словами выступила директор гимназии Анна Викторовна Лыгина. Праздник прошел в веселой игровой форме. Ребята подготовили сценку о буквах и словах, отгадывали загадки, пели песни и танцевали. Духовник гимназии священник Павел Чекалин благословил гимназистов на путь обучения. В завершении праздника классный руководитель первого класса Юлия Ивановна Чистякова вручила ребятам дипломы об окончании азбуки, пожелала им дальше тянуться к знаниям и покорять новые вершины!

 

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *