«Золотая осень»

Закончилось звонко-зелёное лето, и наступила урожайно-разноцветная осень.

Закончилось звонко-зелёное лето, и наступила урожайно-разноцветная осень. Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся.
В пропахшем запахами садов и огородов зале библиотеки, собрались истинные любители садоводы, огородники. Все те, кто трудился на земле! Принесла с собой осень золотая много урожая, окутала щедрыми колосьями и засыпала румяными яблоками. Как на картине, красуются на столах караваи. 5 сентября в Любучанской сельской библиотеке был проведен праздник урожая «Золотая осень». Оформлена выставка — композиция даров природы.
Осень — удивительное время года. Многие поэты посвятили этой поре свои стихи. Для гостей праздника была проведена литературная викторина. Зачитывались строки из популярных стихов об осени, а участники угадывали, чьи это стихи. Также предлагалось ответить на осенние вопросы и разгадать загадки осени.
Что бы, гости не загрустили, ведь осень — последняя, самая восхитительная улыбка года, им поднимала настроение песня. Все участники с удовольствием исполняли песни.

Последние новости

Стало известно о повышенном риске некоторых заболеваний у женщин

Фото: iStock/Antonio_Diaz Следите за нашими новостями в удобном формате Риск некоторых серьезных заболеваний у женщин выше, чем у мужчин.

Теледоктор Мясников развеял миф о вредности кофе

Согласно результатам одного из последних исследований китайских ученых, употребление кофе может сократить риск преждевременной смерти от различных заболеваний,

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *