Постановку «Вечер в Карлсбаде» показали в тютчевской библиотеке в Балашихе

В Центральной городской библиотеке имени Ф.И. Тютчева в Балашихе состоялось очередное заседание культурно-оздоровительного клуба «Золотой возраст».

В Центральной городской библиотеке имени Ф.И. Тютчева в Балашихе состоялось очередное заседание культурно-оздоровительного клуба «Золотой возраст». Его начали с выступления главного библиографа Л.Н. Бурмисовой. Она познакомила всех с составленным ею библиографическим указателем «Балашиха: страницы истории». Он приурочен к 80-летию присвоения Балашихе статуса города. Указатель будет всех знакомить с литературой о Балашихе.

Затем впервые на библиотечной сцене была представлена литературная композиция «Вечер в Карлсбаде». Ее исполнили участники кружка «Золотая маска». Под вальс Штрауса по сцене, словно по бульвару, прогуливались дамы и кавалеры в костюмах, стилизованных под 19 век, среди них и сам Фёдор Иванович Тютчев. Именно ему и была посвящена эта литературная композиция. Завершилось выступление романсом «Только раз бывает в жизни встреча», который исполнили Тамара Курнявцева и Валентин Федотов.

Источник: http://inbalashikha.ru/novosti/kultpohod/postanovku-vecher-v-karlsbade-pokazali-v-tyutchevskoy-biblioteke-v-balashihe

Последние новости

Стало известно о повышенном риске некоторых заболеваний у женщин

Фото: iStock/Antonio_Diaz Следите за нашими новостями в удобном формате Риск некоторых серьезных заболеваний у женщин выше, чем у мужчин.

Теледоктор Мясников развеял миф о вредности кофе

Согласно результатам одного из последних исследований китайских ученых, употребление кофе может сократить риск преждевременной смерти от различных заболеваний,

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *