Интерактивную экскурсию для людей с ограниченными возможностями провели партийцы в Подольске

В рамках реализации партийных проектов «Историческая память» и «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» прошла очередная интерактивная экскурсия для членов Климовского отделения Всероссийского общества инвалидов в

В рамках реализации партийных проектов «Историческая память» и «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» прошла очередная интерактивная экскурсия для членов Климовского отделения Всероссийского общества инвалидов в Русском музее обрядов и быта, расположенном в СДК «Романцево»

В мероприятии приняли участие председатель местного совета сторонников Ирина Бабакова, депутаты фракции «Единая Россия» совета депутатов городского округа Подольск, муниципальные кураторы проекта «Культура малой Родины» Яна Гайша и Ирина Талпа.

Директор СДК «Романцево» Михаил Арзамарцев провёл экскурсию по музею, а коллектив подготовил музыкальную программу. Просветительский формат проекта гостеприимно закреплен хозяевами сладким, вкусным, полезным застольем с чаем и пирогами.

«Интерактивные мероприятия являются более интересными и обеспечивают глубокое погружение в изучаемую программу. Работа с людьми с ограниченными возможностями это ответственная задача, которую мы ведем в рамках реализуемых партийных проектов. Видя позитивную реакцию участников, мы понимаем, что наша работа ценится и будем ее продолжать» - прокомментировала Ирина Талпа.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *