Химчане представили свои работы на выставке, посвященной юбилею Подмосковья

Жители г.о. Химки приняли участие в выставке картин художников Союза Подмосковья, посвященной 80-летию Химок и 90-летию Московской области.

Жители г.о. Химки приняли участие в выставке картин художников Союза Подмосковья, посвященной 80-летию Химок и 90-летию Московской области.

Пресс-служба Администрации г.о. Химки

На выставке представлены работы с видами округа в прошлом, настоящем и будущем. От Химок свои картины выставили: Анастасия Удова «Вид на комбинат художественных работ», «Школьная осень», Вадим Мигель «Химкинский затон», Галина Семиглазова «Парк «Дубки», Анатолий Дудник «Бутаковский залив», Елена Лебедянская «Вечер в парке», Анастасия Кайдарова «На зиму», Сергей Скачков «Осень на реке Клязьма», «Дубовая роща в Старбеево» и Павел Пензов «Канал Москва-Волга». 

Всего на выставке представлены работы 30 художников. Она проходит в ДК «Родина» с 1 сентября, на сегодняшний день ее посетило около 1500 жителей и гостей округа. Отметим, что понравившиеся картины можно приобрести.

Пресс-служба Администрации г.о. Химки

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/iskusstvo-v-himkah/himchane-predstavili-svoi-raboty-na-vystavke-posvyashchennoy-yubileyu-podmoskovya

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *