25.03.2024

Заместитель прокурора области Александр Благородов в режиме видеоконференцсвязи провел прием граждан, проживающих в городском округе Лотошино

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Александр Благородов совместно с прокурором Лотошинского района Евгением Егоровым и главой городского округа Лотошино Екатериной Долг

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Александр Благородов совместно с прокурором Лотошинского района Евгением Егоровым и главой городского округа Лотошино Екатериной Долгасовой провели прием граждан в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе приема к заместителю прокурора области обратилось 6 граждан по вопросам содержания и ремонта автомобильных дорог, соблюдения уголовно-процессуального законодательства и законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства. По результатам приема от граждан принято 6 обращений.

Ход и результаты проверочных мероприятий поставлены в прокуратуре области на контроль.

Последние новости

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Партийцы Люберец сдали более 2 литров крови в честь Дня донора

В национальный День донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови, сообщил глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии Владимир Волков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *