14.03.2024

Встреча президентов Серпуховской ТПП и ТПП Амурской области

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий  Якушев встретился с Президентом  ТПП Амурской области Сергеем  Смородниковым .

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий    Якушев встретился с Президентом    ТПП Амурской области Сергеем    Смородниковым .
Коллеги обсудили опыт в развитии кооперации между компаниями-членами ТПП, участие в конкурсах системы ТПП, а также и развитие межрегиональных связей между членами ТПП. Кроме того, разговор шел и о таких направлениях, как привлечение новых членов и развитие услуг Палаты.
В ходе встречи Президенты переговорили о социально-экономическом развитии и поддержке предпринимательства на территориях деятельности Палат, поделились опытом выстраивания отношений с органами власти и предпринимателями.
В июне 2023 года Серпухов и Благовещенск стали городами-побратимами, вместе с этим был заключен договор между торгово-промышленными палатами по развитию экономики в регионах.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместные проекты.
#СТПП #СерпТПП

Последние новости

Жители Апрелевки могут пройти диспансеризацию

«Главная цель диспансеризации — выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Прокурор Московской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области провели выездной прием предпринимателей

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

В Сергиевом Посаде дали старт масштабным общественным обсуждениям Стратегии пространственного развития Сергиева Посада.

В понедельник в ДК им. Гагарина депутат Государственной Думы, автор и инициатор Концепции развития Сергиева Посада Сергей Пахомов представил презентацию, в которой наглядно продемонстрированы основные тезисы о том,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *