02.04.2024

В Наро-Фоминске прокуратура направила в суд уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы.

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы. Он обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении работ и услуг, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

По версии следствия, 16 сентября 2023 года обвиняемый в нарушение установленных правил выпустил на картодром 11-летнюю девочку, которая не справилась с управлением карта и при движении, разорвав цепное ограждение, столкнулась со стеной дома. В результате несовершеннолетней был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Наро-Фоминский городской суд для рассмотрения, по существу.

Последние новости

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Партийцы Люберец сдали более 2 литров крови в честь Дня донора

В национальный День донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови, сообщил глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии Владимир Волков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *