В Электрогорске проходит проверка хода строительства дома с пристройкой в составе ЖК «Мой город»

Инспекторский состав Главгосстройнадзора совместно с подведомственным ГБУ МО «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» проводит проверку хода строительства жилого дома с пристройкой офисного здания и магазина в жилом комплексе «Мой город».

Инспекторский состав Главгосстройнадзора совместно с подведомственным ГБУ МО «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» проводит проверку хода строительства жилого дома с пристройкой офисного здания и магазина в жилом комплексе «Мой город». Объект располагается в Электрогорске по ул. Ухтомского.

Жилой дом и встроенно-пристроенные к нему здания возводятся в рамках второго этапа первой очереди. По проекту площадь 9-этажного дома № 4 составляет более 7 тыс. кв. метров. В нем предусмотрено 108 квартир. 7-этажная пристройка № 5 предназначена для размещения офисов. 2-этажный встроенно-пристроенный магазин имеет площадь более 1 тыс. кв. метров.

Сотрудниками ГБУ МО «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» была выполнена проверка устройства каменных конструкций и высотных отклонений от выверяемой (проектной) горизонтальной плоскости.

Строительство ЖК «Мой город» осуществляется застройщиком АО «Стройспецмонтаж» с 2014 года. Первоначальный срок ввода объекта в эксплуатацию – декабрь 2016 года – не был соблюден и неоднократно переносился по причине финансовых проблем у застройщика. В связи с этим объект был взят на контроль Правительства Московской области. В августе текущего года строительство объекта было возобновлено.

«В настоящее время на объекте ведутся работы по монтажу пристройки для офисов и кладка 6 этажа жилого дома», – отметил Артур Гарибян. Проверка продлится до 18 октября. Завершить строительство второго этапа первой очереди планируется в конце 2 квартала 2020 года.

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *