24.05.2023

Торгово-промышленная палата Московской области информирует предпринимателей о старте приема заявок в 2023 году на Всероссийский конкурс «Экспортер года»

Торгово-промышленная палата Московской области информирует предпринимателей о старте приема заявок в 2023 году на Всероссийский конкурс «Экспортер года» (далее - Конкурс).

Торгово-промышленная палата Московской области информирует предпринимателей о старте приема заявок в 2023 году на Всероссийский конкурс «Экспортер года» (далее - Конкурс). Принять участие в Конкурсе могут крупные компании, компании малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минцифры России.
Премия «Экспортер года» в 2023 году будет вручаться в 20 номинациях: в шести основных (отдельно для МСП и крупного бизнеса) и шести
дополнительных номинациях (в зависимости от размера компании).

В Конкурсе представлены такие номинации как:
1. «Экспортер года в сфере промышленности»;
2. «Экспортер года в сфере машиностроения»;
3. «Экспортер года в сфере базовой продукции агропромышленного
комплекса»;
4. «Экспортер года в сфере готового продовольствия» и многие другие.

Подробно ознакомиться с критериями участия и подать заявку https://www.exportcenter.ru/awards/anketa/ можно до 30 июня на сайте Российского экспортного центра. https://www.exportcenter.ru/awards/ Участие в Конкурсе бесплатное.

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *