20.03.2024

Шатурским судом рассмотрено административное дело

Р.Н. при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, совершил насильственные действия, причинившие физическую боль Т.М.К., не повлекшие последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации,

Р.Н. при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, совершил насильственные действия, причинившие физическую боль Т.М.К., не повлекшие последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, при следующих обстоятельствах:

            Р.Н. в январе 2024 года в дневное время, находясь  в туалетной комнате магазина «Ашан», в ходе конфликта, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, нанес Т.М.К. удар кулаком в область переносицы, удар кулаком в область челюсти, после чего схватил последнего за шею и сдавил, затем нанес коленом  не менее 3 ударов по грудной  клетке, чем причинил потерпевшему побои и физическую боль.

В судебном заседании  Р.Н. вину  не признал.

Постановлением Шатурского городского суда Р.Н. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

 

На момент составление пресс-релиза постановление суда не вступило в законную силу.

 

Административное дело 5-91/24

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *