25.05.2023

Сегодня в смешанном формате прошло заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Московской области по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности

Сегодня в смешанном формате прошло заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Московской области по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности совместно с Московским областным гаранти

Сегодня в смешанном формате прошло заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Московской области по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности совместно с Московским областным гарантийным фондом и Фондом поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области.

Заседание было проведено с целью повышения эффективности деятельности Комитета и усиления взаимодействия руководителей предприятий и представителей профильный направлений бизнес-поддержки.

Со вступительным словом выступила Перова Надежда Викторовна – председатель Комитета ТПП МО по развитию предпринимательства в здравоохранении и медицинской промышленности. Березина Светлана Алексеевна - Исполнительный директор Гарантийного фонда – рассказала об актуальных мерах поддержки предпринимателей МО, реализуемые Московским областным гарантийным фондом. Иванов Михаил Викторович - руководитель отдела поддержки экспорта Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области рассказал о мерах поддержки экспортоориентированных предприятиях

Медицинские компании Московской области активно участвовали в мероприятии, задавали вопросы и получали компетентные ответы.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *