26.05.2022

Прямой диалог

Арендаторы Дома Быта встретились с сотрудниками администрации города. Встречу с арендатора нежилых помещений Дома Быта провела исполняющая обязанности главы Пущино Юлия Фомина.

Арендаторы Дома Быта встретились с сотрудниками администрации города.
Встречу с арендатора нежилых помещений Дома Быта провела исполняющая обязанности главы Пущино Юлия Фомина.
В прошлом году за счет муниципальных средств был сделан ремонт пристройки Дома Быта. Пристройку до этого не ремонтировали много лет, здание не отапливалось, из-за чего быстрее приходило в негодность. В 2021 году здесь провели центральное отопление, отремонтировали лестницы, полы, стены и потолок, смонтировали освещение, чтобы арендаторы и посетители могли чувствовать себя здесь комфортно.

У основного здания частично отремонтировали фасадную часть, восстановили облицовочную плитку.
На встрече арендаторы нежилых помещений Дома Быта смогли задать волнующие вопросы касающиеся состояния коммуникаций и содержания прилегающей территории. Были высказаны пожелания о ремонте крыши нежилого здания.
Кроме того, обсудили и другие насущные темы: участие наукограда в государственных программах 2021 – 2022 годов, поддержку малого предпринимательства, проекты, которые реализуются в настоящее время в городе.

Последние новости

СИНОПТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О

В 2024 году на Москву, Подмосковье и другие российские регионы обрушится  "самое жаркое лето в истории наблюдений" .

Врач Банный перечислил наиболее вероятные инфекции, которые можно подхватить в спортзале

По словам врача Дениса Банного, посещение спортзала должно приносить пользу и способствовать укреплению здоровья, однако там несложно подхватить неприятные инфекции.

Нутрициолог Кузина перечислила помогающие сбросить вес незаметные привычки

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *