17.04.2024

Прокурор Московской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области провели выездной прием предпринимателей

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

В ходе личного приема поступило 10 обращений по вопросам исполнения муниципальных услуг органами местного самоуправления, избыточного административного давления, споров с энергетическими компаниями, вопросов технологического присоединения, действий (бездействий) правоохранительных органов и другим.

Так, предприниматели из городского округа Балашиха и Наро-Фоминского городского округа обратились с заявлениями на бездействие АО «Мособлэнерго» и АО «Мособлгаз».

От руководителя организации из городского округа Солнечногорск поступила жалоба на бездействие органа местного самоуправления по устранению препятствий в пользовании арендованным земельным участком.

От индивидуального предпринимателя и руководителя юридического лица поступили заявления о проверке законности действий администраций городских округов Химки и Воскресенск при предоставлении муниципальных услуг.

По итогам приема организовано рассмотрение всех поступивших обращений. При установлении фактов нарушения прав предпринимателей будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *