Прокуратура проводит проверку в связи с нападением собак на 5-летнего мальчика в городе Шатура Московской области

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

В результате происшествия ребёнку диогнастированы множественные укусы тела, он госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Шатурская городская прокуратура устанавливает обстоятельства и причины произошедшего с целью обращения в суд с исковым заявлением о компенсации органом местного самоуправления морального вреда, причиненного несовершеннолетнему.  Также, городская прокуратура даст оценку исполнению родителями своих обязанностей по воспитанию ребенка в связи с его нахождением на улице без сопровождения взрослых.

Кроме того, городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по данному факту.

 

Последние новости

Как изменится стоимость бензина в России в связи с новым запретом

С августа 2024 года правительство РФ намерено возобновить запрет на экспорт бензина, и возможно продлить ограничения на сентябрь-октябрь.

Аварийный дом загорелся в городском округе Чехов

В посёлке Мещерское городского округа Чехов загорелся дом, который находился в аварийном состоянии.

«Медведи» всю неделю принимали юных гостей в своей «берлоге»

Эта неделя началась с Дней добра для гандбольного клуба «Чеховские медведи».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *