26.01.2024

Проект постановления Верховного Суда «Об отдельных вопросах, возникающих у судов при рассмотрении дел об административных правонарушениях, посягающих на установленный порядок инфор

12 декабря посредством веб-конференции участники Пленума обсудили проект постановления «Об отдельных вопросах, возникающих у судов при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

12 декабря посредством веб-конференции участники Пленума обсудили проект постановления «Об отдельных вопросах, возникающих у судов при рассмотрении дел об административных правонарушениях, посягающих на установленный порядок информационного обеспечения выборов и референдумов».

В документе, в частности, разъяснено, что доказательствами, подтверждающими нарушение избирательного законодательства в интернете, могут являться, в том числе, снимок экрана компьютера или мобильного телефона.

Высшая судебная инстанциянапомнила, что работы или услуги по изготовлению любых агитационных материалов не могут оказываться лицами, являющимися иностранными агентами.

В проектепостановленияназваны случаи, когда не требуется получать согласие собственника здания на размещение на нем агитационных материалов.

Проект постановления по итогам обсуждения был направлен в редакционную комиссию.

Источник: https://vsrf.ru

Последние новости

СИНОПТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О

В 2024 году на Москву, Подмосковье и другие российские регионы обрушится  "самое жаркое лето в истории наблюдений" .

Врач Банный перечислил наиболее вероятные инфекции, которые можно подхватить в спортзале

По словам врача Дениса Банного, посещение спортзала должно приносить пользу и способствовать укреплению здоровья, однако там несложно подхватить неприятные инфекции.

Нутрициолог Кузина перечислила помогающие сбросить вес незаметные привычки

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *