Полторы сотни обращений граждан поступило в Минстрой Подмосковья в сентябре

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области В сентябре 2019 года в Министерство строительного комплекса Московской области поступило 155 обращение граждан, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

В сентябре 2019 года в Министерство строительного комплекса Московской области поступило 155 обращение граждан, сообщает пресс-служба ведомства.

«Обращения от жителей поступают через центры управления регионом (ЦУР). С помощью установленных в Доме областного правительства уникальных информационных систем специалисты в круглосуточном режиме производят сбор и анализ данных всех сфер жизнедеятельности Подмосковья», — заявил руководитель министерства Руслан Тагиев.

По данным ведомства, большая часть обращения в сентябре (61) касалась вопросов расселения аварийного фонда, 39 — строительства объектов социального назначения. Оставшаяся часть обращений была перенаправлена в другие ведомства, так как не относилась к компетенции министерства.

«Все обращения рассмотрены профильными подразделениями ведомства, заявителям направлены ответы в установленные сроки», — уточнил Тагиев.

Всего с начала года в Министерство строительного комплекса Подмосковья поступило 1832 обращения граждан.

Благоустройство дворов в Подмосковье: ремонт подъездов, ликвидация ям и новые контейнеры>>

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *