Плетем маскировочные сети!

В Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа совместно с волонтерским движением «Золотые руки Ангела» плетут маскировочные сети.

В Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа совместно с волонтерским движением «Золотые руки Ангела» плетут маскировочные сети.

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и инженерных сооружений на фоне местности и растительного покрова от различных методов разведки противника. Такая сеть может в прямом смысле спасти жизнь.

Это несложная, но очень важная работа, которая занимает немало времени и требует внимательности и усидчивости!

Узнать подробную информацию можно по телефону: 8-915-353-36-77

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *