Определен подрядчик строительства учебной пристройки в Балашихе

Контракт на выполнение строительно-монтажных работ заключен с ООО «Билд».

Контракт на выполнение строительно-монтажных работ заключен с ООО «Билд».

По итогам проведения аукциона на строительствоучебной пристройки к зданию МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 8» в Балашихе контракт на выполнение строительно-монтажных работ заключен с ООО «Билд». Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

« Новый учебный корпус школы № 8 на улице Юннатов рассчитан на 600 учащихся.В школе появятся современные классы, актовый и спортивный залы, библиотека, столовая, методические и вспомогательные помещения. На прилегающей территории разместятся игровая и спортивная зоны, будет выполнено озеленение », - уточнил Руслан Тагиев.

В настоящее время в микрорайоне Южное Кучино всего одна школа, в которой обучаются более одной тысячи учеников при проектной мощности в 800 мест. Строительство пристройки позволит ликвидировать вторую смену в этой школе.

« Ввести учебную пристройку в эксплуатацию планируется в 2020 году », - заключил Р.Тагиев.

Строительство объекта предусмотрено государственной программой Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры».

Последние новости

Стало известно о повышенном риске некоторых заболеваний у женщин

Фото: iStock/Antonio_Diaz Следите за нашими новостями в удобном формате Риск некоторых серьезных заболеваний у женщин выше, чем у мужчин.

Теледоктор Мясников развеял миф о вредности кофе

Согласно результатам одного из последних исследований китайских ученых, употребление кофе может сократить риск преждевременной смерти от различных заболеваний,

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *