Олег Соковиков обсудил с сотрудниками Certification Group развитие Павловского Посада

Глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков посетил с рабочим визитом предприятие Certification Group.

Глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков посетил с рабочим визитом предприятие Certification Group. Здесь он встретился с трудовым коллективом, познакомился с сотрудниками и обсудил с ними развитие нашего городского округа.
Работники компании отметили позитивные изменения, которые произошли в Павловском Посаде за последние годы: благоустройство территорий, ремонт дорог, строительство социально значимых объектов, решение экологических проблем и тд.
Также обсуждались темы реализации губернаторских программ по ремонту дворов, подъездов, уникальные здоровьесберегающие системы и событийные фестивали Павловского Посада.
В рамках встречи сотрудники предприятия были отмечены благодарственными письмами.
Также глава городского округа ознакомился с процессом проверки ткани на прочность и на соответствие её ГОСТу.
Олег Соковиков отметил, что Certification Group – современное, развивающееся предприятие, где создаются достойные условия труда для всех сотрудников.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *