16.11.2022

Оцените налоговые риски с помощью сервиса «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента»

Снизить риск заключения сделок с организациями, относящимися к категории «фирм-однодневок», поможет интернет-сервис «Прозрачный бизнес» на сайте ФНС России.

Снизить риск заключения сделок с организациями, относящимися к категории «фирм-однодневок», поможет интернет-сервис «Прозрачный бизнес» на сайте ФНС России.

С помощью данного сервиса налогоплательщик может оперативно получить информацию о том, какие сведения о компаниях-партнерах вносились в Единый государственный реестр` юридических лиц (ЕГРЮЛ). Например, узнать, не является ли контрагент компанией, находящейся в стадии ликвидации, значится ли руководитель или учредитель компании-контрагента в списке дисквалифицированных лиц, является ли поставщик «фирмой-однодневкой», зарегистрированной по адресу «массовой регистрации». Кроме этого, в сервисе содержатся сведения о гражданах, которые отказались от участия или руководства. компанией в суде или в отношении которых данный факт установлен судом, а также содержится перечень организаций, связь с которыми по адресам и иным реквизитам; указанным в ЕГРЮЛ, отсутствует.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *