Новая школа на 275 мест появится в Щелково в 2020 году

Завершено проектирование общеобразовательной школы на 275 мест на улице Шмидта, дом 11 в Щелково.

Завершено проектирование общеобразовательной школы на 275 мест на улице Шмидта, дом 11 в Щелково. Проект получил положительное заключение ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» по проектно-сметной документации.

Завершено проектирование общеобразовательной школы на 275 мест на улице Шмидта, дом 11 в Щелково. Проект получил положительное заключение ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» по проектно-сметной документации. Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

« В трехэтажном здании разместятся учебные классы, общешкольные помещения, спортивный и актовый залы, пищеблок, медицинские и методические кабинеты, административные и вспомогательные помещения. Ввод в эксплуатацию школы планируется в 2020 году », - уточнил Руслан Тагиев.

На прилегающей территории будут обустроены игровые и спортивные площадки, появятся места для отдыха, выполнено комплексное озеленение всей пришкольной территории.

Объект будет оборудован с учетом доступности для маломобильных групп населения.

Проектирование и строительство школы предусмотрено государственной программой Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры».

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *