18.09.2023

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о разбое

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех уроженцев Республики Дагестан.

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех уроженцев Республики Дагестан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере).

По версии следствия, 11 сентября 2022 года в вечернее время обвиняемые совместно с соучастником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, из корыстных побуждений с целью личного обогащения совершили разбойное нападение на мужчину в деревне Сухарево городского округа Мытищи, потребовав передать им денежную сумму в размере 1 млн рублей.

С целью обнаружения денежных средств злоумышленники проследовали в квартиру потерпевшего, где были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Мытищинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *