07.12.2023

Мебельное производство для самых маленьких

Мебельное производство для самых маленьких Последним пунктом визита члена местного политического совета, заместителя секретаря местного отделения партии "Единая Россия",

Мебельное производство для самых маленьких

Последним пунктом визита члена местного политического совета, заместителя секретаря местного отделения партии "Единая Россия", главы Орехово-Зуевского г. о. Руслана Заголавацкого и депутата Мособлдумы, членом местного политического совета Максимом Коркиным в индустриальный парк стало мебельное производство для самых маленьких. Здесь делают кровати и комоды для новорожденных. Вложено более 30 миллионов инвестиций. Предприятие ведёт совместную работу с Краснодарским краем и Нижегородской областью.

Для этого производства в рамках федерального партийного проекта "Предпринимательство" и проекта "Поддержка и развитие малого предпринимательства в городском округе Орехово-Зуево" будут строить новую производственную площадку в индустриальном парке.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *