Госадмтехнадзор устранил нарушения закона о тишине в 9 муниципалитетах Подмосковья

Источник: © , pixabay.com Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились устранения нарушений закона о тишине в девяти городских округах региона, сообщает, пресс-служба ведомства.

Источник: © , pixabay.com

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились устранения нарушений закона о тишине в девяти городских округах региона, сообщает, пресс-служба ведомства.

«За неделю благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в девяти муниципальных образованиях региона было пресечено нарушение покоя граждан в обеденное и ночное время», - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Нарушения устранили в Богородском городском округе, Чехове, городе Дедовск городского округа Истра, Подольске, в деревнях Горки и Железня в Кашире, Балашихе, поселке Мишеронский в Шатуре и в селе Горы округа Озеры.

В пресс-службе напомнили, что в Подмосковье действует закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», который предусматривает жесткие санкции в отношении нарушителей. Так, при первом нарушении гражданину выносится устное предупреждение. При повторных нарушениях нарушители должны оплатить штраф в сумме от 1 тысячи до 3 тысяч рублей; должностные лица вносят штраф от 5 тысяч до 10 тысяч рублей; для юрлиц предусмотрен штраф в размере от 60 тысяч до 80 тысяч рублей.

Закон о тишине в Подмосковье. Инфографика>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *