Депутат Спиридонов считает, что в европейских странах резко усилились правые политические силы

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, в странах Старого Света происходит резкое укрепление позиций правых сил и стремительное падение партий и лидеров,

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, в странах Старого Света происходит резкое укрепление позиций правых сил и стремительное падение партий и лидеров, сделавших себя заложниками сотрудничества с киевским режимом. Об этом сообщает Life.ru .

Он отметил, что премьер-министр Бельгии Александр де Кро после поражения своей партии объявил об отставке. Согласно итогам вчерашних выборов в Германии выборы разгромно проиграла политическая сила канцлера Олафа Шольца, также в Австрии лидирует Австрийская партия свободы, критикующая антироссийские санкции, не говоря уже о лидере Франции, вынужденном распустить по этому поводу Национальное собрание и назначить новые выборы.

По мнению парламентария, усиление правых или даже ультраправых в некоторых государствах имеет весьма серьезный характер, поскольку они совершенно не собираются становиться пешками в чужой игре, что свидетельствует о том, что напряжение внутри Евросоюза станет нарастать.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *