Депутат Мособлдумы вместе с жителями микрорайона Павлино высадили 15 кленов

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с жителями дома №22 микрорайона Павлино и сотрудниками управляющей компании ООО «Прогрессжилсервис» высадили 15 кленов.

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с жителями дома №22 микрорайона Павлино и сотрудниками управляющей компании ООО «Прогрессжилсервис» высадили 15 кленов.

«Весной мы обратились к нашему областному депутату за помощью в устранении стихийной стоянки на газоне за нашим домом. Автовладельцы, паркуясь вдоль пожарного проезда, раздавили кусты и разбили весь газон. И вот сегодня высаживаем 15 кленов на этом месте», – рассказал жительница дома Вера Николаева.

Тарас Ефимов поблагодарил павлинцев и работников управляющей компании за помощь.

«Главное, что мы посадили эту небольшую кленовую аллею все вместе. Деревья у нас хоть и молодые, но высотой более полутора метров и ствол уже сформирован, так что они быстро наберут рост и хорошо приживутся. А водители, надеюсь, будут аккуратнее, паркуя свои авто», – отметил депутат.

Ефимов добавил, что в Павлино, с учетом новой застройки и ростом числа автомобилей, необходимо также оборудовать дополнительные парковочные карманы при проведении комплексного благоустройства дворовых территорий.

Алексей КАШПУРОВ

Источник: http://inbalashikha.ru/novosti/vlast-i-my/deputat-mosobldumy-vmeste-s-zhitelyami-mikrorayona-pavlino-vysadili-15-klenov

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *