18.04.2024

Депутат Матвеев оценил идею Медведева признать иноагентами тысячи граждан РФ

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр.

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что установка количественных показателей в данном тонком вопросе является неправильной. Тем не менее к тем, кто уже признан им, государство имеет право защищаться и принимать достаточно жесткие меры.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев сообщил, что следует изменить российский закон об иноагентах, взяв за основу ряд норм из аналогичного закона в США, то есть установление уголовной ответственности способствовало бы росту количества иностранных агентов «до тысяч».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Пройти диспансеризацию в Воскресенске

Приглашаем воскресенцев пройти медицинское обследование в Единый день диспансеризации, который состоится 25.05.2024 в Центре здоровья по адресу: г. Воскресенск, Больничный проезд, д. 3, кор 3;

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *