22.01.2023

Депутат Госдумы: Арестович подписал себе приговор

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

Первый заместитель главы комитета по государственному строительству ГД Даниил Бессарабов заявил, что киевский режим не способен прощать таких проступков. Номинальные хозяева Украины всегда жестоко пресекали и уничтожали свободу слова, любое инакомыслие. Жертвами неонацистского режима были мирные жители, журналисты и политики.

Накануне Арестович заявил , что получил информацию о том, что Украина потеряла все шансы на победный исход вооруженного конфликта. А власти страны растеряли не только военные, но и внутриполитические козыри.

"У меня складывается впечатление, что Арестович своими выводами о поражении ВСУ подписал себе приговор. Такое киевский преступный режим не способен простить", – сообщил Бессарабов.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *