19.09.2023

Член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. организовала и провела мастер-класс для волонтерского отряда по изготовлению «сухого душа»

14 сентября член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о.

Доброе дело.

14 сентября член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. Галушкина Е.Д. организовала и провела мастер-класс для    волонтерского отряда «Патриоты России» МОУ СОШ № 22 по изготовлению «сухого душа»

Ребята изготовили 100 комплектов «сухого душа» для участников специальной военной операции, которые скоро будут переданы бойцам на фронт. Армейский сухой душ - компактный, удобный и незаменимый в полевых условиях.    Главное преимущество перед мылом – его не нужно смывать водой.


Последние новости

В Подмосковье с момента старта прививочной кампании от гриппа привилось более 1 млн человек

В начале сентября в Подмосковье стартовала кампания по вакцинации от гриппа.

Дмитровской городской прокуратурой осуществлен комплекс мер по исполнению решения городского суда о сносе незаконно возведенных объектов на территории музея-заповедника

Дмитровской городской прокуратурой осуществлен комплекс мер по исполнению решения городского суда о сносе незаконно возведенных аттракциона и деревянного шатра на территории музея-заповедника «Дмитровский кремль».

Прокурор Московской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области провели выездной прием представителей бизнес-сообщества

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в городском округе Красногорск.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *