Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Он в составе рабочей профильной комиссии совместно с представителями Общественной палаты Подмосковья встретился с кандидатами.

«Всего в собеседовании приняли участие свыше 80-ти претендентов. Из них членство в консультативном коллегиальном совещательном органе получат 45 человек. Согласно Положению одну треть состава утверждает губернатор Московской области. Другую – Совет депутатов округа. Третью – региональная Общественная палата», – отметил Ружицкий.

Он пояснил, что работа ведется на основании принятых от кандидатов заявлений.

«Благодарю люберчан, проявивших инициативу и заявивших о своем желании участвовать в общественно-политической жизни муниципалитета. Все претенденты достойные. Уверен, новый созыв Общественной палаты будет деятельным и продуктивным», – добавил Ружицкий.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *