Волоколамская компания по производству колбас получила субсидию на оборудование
25.11.2022

Волоколамская компания по производству колбас получила субсидию на оборудование

Субсидию на приобретённое оборудование получила волоколамская компания «Смарт Бутчерс» по результатам муниципального конкурса, выплаты помогут фирме возместить часть затрат,

Субсидию на приобретённое оборудование получила волоколамская компания «Смарт Бутчерс» по результатам муниципального конкурса, выплаты помогут фирме возместить часть затрат, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«Новое оборудование было приобретено для модернизации цеха. Субсидия составила 600 тысяч рублей», – отмечается в сообщении.

Компания производит итальянские мясные деликатесы по аутентичным рецептам, продукция поставляется в крупные торговые сети. Кроме того, недавно компания открыла в Волоколамске свою торговую точку.

Ранее «Радио 1» сообщило, что на заводе «Сапсан» в посёлке Сычёво Волоколамского округа начнут производить безглютеновые лаваши и тортильи.

Фото  © пресс-служба Волоколамского г.о.

Лев Каштанов

Последние новости

Вакцина от штаммов коронавируса «дельта» и «омикрон», запатентована в России

Вакцина от штаммов коронавируса «дельта» и «омикрон», разработанная Центром им.

Тучковским школьникам – о профилактике ВИЧ и СПИДа

В 11 «а» классе Тучковской школы №1 Рузского городского округа прошла интерактивная игра по профилактике ВИЧ и СПИДа «Пусть всегда будет завтра», приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

США назвали приемлемый потолок цены на российскую нефть

Представитель Белого дома Джон Кирби приветствовал договоренность Евросоюза о ценовом потолке на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *