В г.о. Клин завершилась кампания 2019 года по борьбе с борщевиком Сосновского

Об этом сообщает управление перспективного развития окружной администрации.

Об этом сообщает управление перспективного развития окружной администрации.

В течение года на территории округа борщевик был уничтожен на 800 гектарах муниципальных земель (химическим способом) и на 2800 га частных землевладений (химическим и механическим способами). Установленный областным Министерством сельского хозяйства и продовольствия годовой план, таким образом, был выполнен на 350 и 100 процентов соответственно. Муниципалитетом для проведения соответствующих работ привлекались четыре специализированные подрядные организации.

Кроме того, в течение года на собственников земли, игнорировавших требования  регионального закона «О благоустройстве в Московской области» в части борьбы с борщевиком Сосновского, в городском округе Клин были наложены штрафы в общем размере 16 млн руб. При этом во всей Московской области данная цифра составила 22 млн руб.

 

Андрей Юрьевич Шугаев

Источник: http://inklincity.ru/novosti/ekonomika/v-g-o-klin-zavershilas-kampaniya-2019-goda-po-borbe-s-borshchevikom-sosnovskogo

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *