15.03.2023

Три страны Евросоюза призвали снизить потолок цен на российскую нефть

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях.

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях. При составлении документа она была зафиксирована на уровне в 60 долларов за баррель. Теперь же, по мнению прибалтийских и польских политиков, существующий порог необходимо снизить до уровня в 51,45 долларов.

Об этом сообщило международное агентство Bloomberg. Данные страны последовательно выступают за как можно большее снижение цен на сырье из России. Еще до введения потолка цен они настаивали на том, чтобы он был зафиксирован на уровне в 30 долларов за баррель. Другие страны ЕС не поддержали настолько радикальный шаг.  

Автор: mosregtoday

Последние новости

Люберецкие партийцы поздравили коллектив Люберецкого водоканала и Люберецкого городского жилищного треста с Днем работника ЖКХ

В поздравлении приняли участие глава Люберец, партиец Владимир Волков и депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско.

Трихолог рассказала, какие распространенные ошибки при расчесывании серьезно портят волосы

Мало кто задумается о том, как важно правильно расчесывать волосы.

Кабмин России планирует выделить свыше 500 млн рублей на изучения в области здравоохранения

Правительство России выделит на научные исследования в области здравоохранения порядка 500 млн рублей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *