13.03.2023

Россия или США: стало известно, у кого больше богатств

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале заявила , что устойчивость американской банковской системы обеспечивается бумагой и краской.

Фото: [ Мария Девахина/РИА Новости ]

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале заявила , что устойчивость американской банковской системы обеспечивается бумагой и краской. Экономист Игорь Качалов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, чем наша валюта отличается от американской, и чем обеспечен рубль.   

«Российский рубль выступает консервативной валютой, то есть валютой, опирающейся на традиционные денежные механизмы. Мы выпускаем рубль, обеспеченный нашими национальными богатствами», — объясняет эксперт.

Собеседник отметил, что у России больше богатств, чем у США.

«Количества и объемы богатств России больше, чем у любых стран. Для понимания: российские богатства оцениваются примерно в 150 трлн долларов. США имеет подобных богатств в два раза меньше», – сообщает Качалов.   

Ранее экономист рассказал , чем завершатся протесты в Молдавии.

Автор: Александр Дудкин

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *