24.03.2024

ПСБ спишет задолженности по кредитам пострадавших в «Крокусе»

Фото: iStock/prim91 ПСБ спишет все кредиты пострадавшим в теракте в «Крокус Сити Холле».

Фото: iStock/prim91

ПСБ спишет все кредиты пострадавшим в теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом пресс-служба кредитной организации сообщила в беседе с РИА Новости. Также представительство банка выразило глубокие соболезнования всем пострадавшим и их близким.

Кроме того, о списании кредитов пострадавшим заявили и другие крупные российские банки, среди которых Альфа-банк, Сбербанк, «Тинькофф» и «Газпромбанк».


По последним данным Следственного комитета России в результате теракта погибли 133 человека. Ещё 140 пострадали. Они проходят лечение в больницах Москвы и Подмосковья.

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днём общенационального траура.

Анастасия Чинкова

Последние новости

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Партийцы Люберец сдали более 2 литров крови в честь Дня донора

В национальный День донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови, сообщил глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии Владимир Волков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *