24.05.2023

Пригожин: Экс-олигарх Курченко разворовывал Донбасс вместе с российскими чиновниками

По словам бизнесмена, в результате этого «простые работяги были в заднице» Бизнесмен и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что бывший украинский олигарх Сергей Курченко,

Фото: РИА Новости

По словам бизнесмена, в результате этого «простые работяги были в заднице» Бизнесмен и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что бывший украинский олигарх Сергей Курченко, который на несколько лет получал в управление предприятия ЛДНР, занимался грабежом ресурсов Донбасса совместно с коррумпированными чиновниками. Об этом Пригожин сообщил в своем большом интервью политическому обозревателю и журналисту Константину Долгову.

«Там же в схемах угольных такие мутки были! Поставили туда Курченко – Курченко, который разворовал все, что мог. Понятно, что определенное количество людей и в погонах, и без погон, и с администрации президента были в доле с этим Курченко. Но Донбасс разворовывали, простые работяги были в заднице», — сказал Пригожин.




По словам предпринимателя, одним из немногих, кто радел за простых жителей Донбасса, был бывший глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. «Куда делся Захарченко? Его просто взяли и ликвидировали. Кто – украинское ДРГ или кто-то из своих? зона боевых действий – место мутное, и там могут быть разные события», — подытожил основатель ЧВК «Вагнер».

Ранее Евгений Пригожин опроверг информацию об истощении «Вагнера», отметив, что туда каждый месяц приходят порядка 10 тысяч добровольцев. Артем Путинцев

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *