Порядок проведения электронного аукциона нарушили в Кашире

Источник: © , сайт администрации Сергиево-Посадского района Компания «Божок» обратилась в Московское областное УФАС России с жалобой на действия Дома культуры «Ожерелье» и Комитета по закупкам городского округа Кашира

Источник: © , сайт администрации Сергиево-Посадского района

Компания «Божок» обратилась в Московское областное УФАС России с жалобой на действия Дома культуры «Ожерелье» и Комитета по закупкам городского округа Кашира при проведении электронного аукциона по благоустройству территории филиала Дома культуры «Ледовский сельский Дом культуры», сообщает пресс-служба ведомства.

«Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отклонили заявку компании от участия в электронном аукционе», - уточняется в материале.

Изучив дело, управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу ООО «Божок» обоснованной.

Также, Московское областное УФАС России выдало МБУ культуры «Дом культуры Ожерелье» и МКУ «Комитет по закупкам» Каширы предписание об устранении нарушений.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *