13.03.2023

Министр экономики Сербии призвал ввести антироссийские санкции

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям.

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ/РИА Новости ]

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям. Он отметил, что на президента Вучича оказывается жесткое давление, пишет ТАСС   в понедельник, 13 марта.

Баста отметил, что именно из-за непрекращающегося давления на президента он не может смириться с данной ситуацией, и призвал министров правительства высказать свое мнение по данному вопросу.

Ранее три дня назад президент Сербии Вучич заявил о том, что не может поклясться не вводить антироссийские санкции, но до сих пор ему удавалось этого не делать.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *