11.02.2024

Экономист Хазин назвал бессмысленным новый пакет санкций ЕС

Михаил Хазин высказался о планах ЕС ввести в отношении России новый пакет санкций.

Михаил Хазин высказался о планах ЕС ввести в отношении России новый пакет санкций. Экономист считает данные действия бессмысленными.

Жозеп Боррель анонсировал начало работы над 13-м санкционным пакетом. Готовый вариант должен быть представлен к 24 февраля. Новые рестрикции в основном затронут бизнес разных стран, который в обход введенных ограничений продолжает вести дела с Москвой. Bloomberg полагает, что россиян ждут проблемы с использованием западных технологий. В «черный список» также внесут десятки физических лиц и компаний.

« Нелюбовь недружественных стран к России видна и без введения новых санкций. Общая ситуация кажется мне идиотической. Европа не получает никакой стратегической выгоды от своих действий. Имеет место только негатив. ЕС нужно быстрее определиться со своими желаниями и выбрать правильный курс », - пояснил Хазин.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *