18.04.2024

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий. Сведения содержатся в обзоре Bloomberg .

Аналитики считают, что новые рестрикции не помешают РФ экспортировать металлы. Дело в том, что почти все они находятся во владении юридических и физических лиц, на которых действия санкций не распространяются. Покупать российскую продукцию могут граждане, не имеющие американского гражданства.

LME, безусловно, играет важную роль в определении стоимости металлов на мировом рынке. При этом большая часть реализуется между горнодобывающими компаниями, производителями и трейдерами. Российская продукция последние два года все более востребована в Китае . Скорее всего, Москва продолжит усиливать это направление. В этом случае она может повлиять на цены на бирже.

Запрет на сбыт российских металлов ввели США. Власти Великобритании его поддержали. Запад надеется, что новые санкции сократят доходы бюджета РФ.

Ранее Антон Силуанов подсчитал , во сколько обойдется исполнение послания президента.

Последние новости

Пройти диспансеризацию в Воскресенске

Приглашаем воскресенцев пройти медицинское обследование в Единый день диспансеризации, который состоится 25.05.2024 в Центре здоровья по адресу: г. Воскресенск, Больничный проезд, д. 3, кор 3;

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *