18.05.2023

Американский инвестор спрогнозировал крах американских и европейских банков

По словам американского инвестора, США, Европу и Японию ждет увеличение объема рухнувших банков на фоне следующей «ужасной» рецессии.

По словам американского инвестора, США, Европу и Японию ждет увеличение объема рухнувших банков на фоне следующей «ужасной» рецессии. Об этом сообщает РИА Новости .

Он подчеркнул, что при нахождении экономики в неудовлетворительном состоянии всегда находятся люди, регулярно допускающие ошибки, это и приведет к новым крахам банков.  

По мнению инвестора, в США открыто сообщают о намерении не допустить новых провалов, из-за этого вкладчикам неизвестно о наличии проблем в этой сфере, что заставляет простых граждан совершать еще больше ошибок, и они становятся все больше и больше.  

Напомним, что проблемы в американском банковском секторе начали обостряться после закрытия крупнейшего коммерческого банка.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [РИА Новости]

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *